为下一次旅行找到灵感! | 巴厘岛12个激动人心的婚礼场地,迎接你的大喜日子——从悬崖顶的小教堂到丛林里的别墅
15492
post-template-default,single,single-post,postid-15492,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

巴厘岛12个激动人心的婚礼场地,迎接你的大喜日子——从悬崖顶的小教堂到丛林里的别墅

巴厘岛12个激动人心的婚礼场地,迎接你的大喜日子——从悬崖顶的小教堂到丛林里的别墅

在湛蓝的印度洋上,感受身边鸡蛋花掉下来时散发的芬芳,谁不希望自己的梦想婚礼在巴厘岛? 您在这里找不到任何喧嚣的宴会厅或标准配置的餐桌。 取而代之的是,巴厘岛婚礼都是在各种意想不到的迷人场地上进行的。我们沿着贝壳状的小径或茂密的森林,从令人眼花悬崖教堂到神奇的丛林隐居之地,我们为您的大喜日子找到了巴厘岛12个令人叹为观止的神话般的婚礼场所。

Alila Villas Uluwatu(阿丽拉别墅乌鲁瓦图)

巴厘岛最适合婚礼的酒店之一Alila Villas Uluwatu(阿丽拉别墅乌鲁瓦图)
巴厘岛Alila Villas Uluwatu(阿丽拉别墅乌鲁瓦图)

在所有婚礼场地中,阿丽拉别墅乌鲁瓦图的悬崖边缘小屋是我们历来最喜欢的婚礼场地之一。如果你还没有为这个标志性的度假胜地倾倒,那么这个建筑奇迹肯定会让你神魂颠倒。那种无视重力的鸟笼状结构,它坐落在悬崖边缘,高得令人眩晕。悬崖边小屋不是为每个人设计的,而是专门留给新娘和新郎的,是专门为婚礼设计的。一条看起来像是延伸到地球边缘的小路,周围都是华丽的花园,可以举办日落晚会、星光宴会,也非常适合排那些非常重要的婚礼照片。
最适合:在标志性的世界级环境中提供超级巨星服务。
接待能力:最多120位客人或者预订整个度假村。

The Surga – Villa Estate

巴厘岛最适合婚礼的酒店之一The Surga - Villa Estate
巴厘岛The Surga – Villa Estate

如果你一直梦想在私人别墅举行一场盛大而激动人心的婚礼,但又担心后勤问题,那就把你的目光投向The Surga – Villa Estate吧。这座宏伟的悬崖别墅(可以远眺海景)不仅是说“我愿意”的绝佳环境,而且配备齐全,让您的大喜之日感受到热带岛屿的微风。这个位于巴厘岛布奇半岛悬崖顶上的庞大庄园既实用又完美,配备了自己的活动组织者团队,还能与世界级的供应商直接联系。一个专门建造的看起来像彩虹般的漂浮在无边泳池上方的过道,以及多达13个用于整个婚礼派对的主套房。但这还不是全部,他们真的考虑到了这里的一切,专门为新娘派对准备的化妆间,为餐饮准备的双厨房,甚至为小贩准备的隐蔽区域,以避免任何干扰。除此之外,还有直接的海滩通道、淡紫色日落和你能想到的所有奢华的附加设施(网球场、现场水疗和室外电影院!)很容易理解为什么The Surga – Villa Estate是巴厘岛我们永远最喜欢的婚礼场所之一——这是一个非常特殊的地方。
最适合:一个壮观和庞大的私人婚礼别墅,功能完善。
接待能力:最多150位客人参加庆典。

Eden Garden at Wonderland Uluwatu

巴厘岛最适合婚礼的酒店之一Wonderland Uluwatu
巴厘岛Wonderland Uluwatu

Wonderland Uluwatu是巴厘岛美丽且完全可定制活动空间,建在10,000平方米的海滨悬崖顶上的酒店。俯瞰原始的,未开发的海滩和无垠的海洋,这个庞大的庄园由四个独特的空间组成,颂扬设计、激情和自然;岬角、池塘、乔格洛和伊甸园。每个空间都提供不同的梦幻氛围,可以根据你的主题、大小和个人喜好完全定制你的婚礼。选择伊甸园的波西米亚野餐风格的晚餐,或者用漂浮在海风中的神圣窗帘捕捉乔格洛温室的神奇和传统氛围。为了补充空间,在Wonderland Uluwatu,您还可以使用浴室、餐饮区、空调新娘套房,甚至还可以选择婚礼策划服务。
最适合:那些不需要住宿或额外设施的绝佳场地的人——一个完全可定制的美丽悬崖空间。
接待能力:从伊甸园的30位入座客人,到游泳池周围的300位客人——或者租用整个酒店。

Bisma Eight(比斯吗艾特酒店)

Bisma Eight Ubud's wedding venues in Bali, Indonesia 巴厘岛最适合婚礼的酒店之一,比斯吗艾特酒店。
巴厘岛比斯吗艾特酒店

郁郁葱葱的绿色峡谷、迷人的森林环绕和巴厘岛附近火山的神秘景观——比斯吗艾特酒店感觉不太像乌布文化中心的精品度假胜地,更像是遥远土地上的丛林藏身地。这不是个嘈杂的婚礼场地,而是个宁静的承诺神奇的“我愿意”时刻的目的地。森林游泳池是我们最喜欢的地方之一,有浮动的吊桥和丛林环境,就像童话故事一样。它高高地坐落在树梢的树冠上,悬挂在度假村面朝西方的无限泳池上,所以当你站在一个热带拱门下,在轻轻荡漾的水面上,一片糖果色的天空构成了最令人惊叹的自然背景。这个梦幻般的目的地最适合大型庆祝活动,而郁郁葱葱的花园屋顶场地最适合更亲密的场合。被植物和动物所包围,这个高架壁画点将巴厘岛的婚礼游戏带到了一个新的高度,它有着异国情调的花朵,郁郁葱葱的绿色通道和现场音乐家,为森林增添了和谐。无论您选择哪一个地点,比斯吗艾特酒店的婚礼专业团队都是提升浪漫的专家,时刻准备着关注每一个细节,从美食和美酒,到丰富的鲜花、装饰等等。
最适合:童话森林中的精品婚礼
接待能力:森林泳池最多可容纳100人,花园屋顶最多可容纳80人。

The Ungasan Clifftop Resort(乌干沙克利夫托普度假酒店)

The Ungasan Clifftop Resort in Uluwatu乌干沙克利夫托普度假酒店 - 巴厘岛最适合婚礼的酒店之一, Indonesia
巴厘岛乌干沙克利夫托普度假酒店

如果一个六星级私人别墅度假村是你的理想婚礼场地,那么The Ungasan Clifftop Resort很可能是你的“我愿意”的目的地。这是一个原始的天堂,有着你在电影中从未见过的现代化设施,这个隐藏的乌托邦式建筑设计的别墅是一个真正的引人注目的地方。有九个婚礼场地可供选择,包括海滩俱乐部(拥有白色沙滩的私人海滩、闪闪发光的泻湖和美食)、七个私人别墅(每个都有自己的悬崖边无限泳池)和塞拉坦餐厅(拥有修剪完美的草坪和全景)。我们最喜欢的是殖民地风格的塔玛拉别墅,非常适合优雅的白色婚礼,还可以仰望户外的星空。
最适合:悬崖边上的壮观景色,以及星星下的庆祝活动。
接待能力:塔玛拉别墅最多可容纳100名客人,或者预订整个度假村,享受盛大的庆祝活动。

W Bali – Seminyak(巴厘岛W度假村 – 水明漾)

W Bali Seminyak beachfront chapel - 巴厘岛最适合婚礼的酒店之一。 Indonesia
W Bali – Seminyak(巴厘岛W度假村 – 水明漾)

对于真正令人惊叹的誓言,请将你的婚礼日期引向西巴厘岛的原始海滩。W Bali – Seminyak(巴厘岛W度假村 – 水明漾)为该岛定制的目的地婚礼增加了砝码,提供了一切,从梦幻般的求婚到顶级蜜月,当然还有最神奇的婚礼日。作为这里海滨婚礼的一部分,你可以利用度假村独一无二的“婚礼你的方式”婚礼体验——一个让你定制所有最好的综合包。创建你自己的个人播放列表或者找一个明星DJ,对壮观的焰火表演说“是”,甚至雇佣你自己的社交媒体礼宾员来让你的婚礼得到应有的曝光。你甚至可以选择一架私人直升机来让你的客人投来艳羡的目光。从美丽的背景到时尚的私密空间,这里是婚礼完美的之地。
最适合:一个完全定制的婚礼,从无与伦比的时髦到令人难以置信的奢华。
接待能力:最多250位客人。

The Glass House at Tirtha Bridal

巴厘岛最适合婚礼的酒店之一
Tirtha Bridal

Tirtha Bridal长期以来一直以巴厘岛最复杂、最令人神往的婚礼目的地之一而闻名。它令人眼花缭乱的场馆集合提高了巴厘岛准新娘的魅力,我们最喜欢的是玻璃房子。正如它的名字所暗示的那样,这个令人惊叹的户外场所配有光滑的玻璃外墙和反光装饰,旨在捕捉月亮和星光。这种独特的(也是梦幻般的)建筑与一个童话般的花园概念相结合,让人想起一个迷人的森林——新加坡园林设计师的杰作——Salad Dressing。有这么多开放和修剪整齐的空间可以玩,这里的选择是无穷无尽的。有三间华丽的卧室,一个带外展甲板的花园,一个温室区,一个泳池露台,一个精致的大堂酒廊,令人惊叹的黄竹花园装饰着充满活力的兰花,还有一个带玻璃墙的鸡蛋花屋,展示着那边迷人的森林。这里的任何一场婚礼都将是一场精彩绝伦的婚礼。
最适合:童话环境中的优雅场合。
接待能力:最多150位客人。

Alila Seminyak(阿丽拉水明漾)

巴厘岛最适合婚礼的酒店
Alila Seminyak(阿丽拉水明漾)
Alila Seminyak(阿丽拉水明漾)

如果你一直梦想着一个惊艳的既超级私密又迷人的沙滩婚礼场地,那么你会想在Alila Seminyak(阿丽拉水明漾)说出你的誓言。顶层公寓设计精致,内部时尚,横跨811平方米的面向海洋的复杂空间,沉浸在真正的摇滚明星般的光辉中。坐落在海岸线上,比大多数别墅都大,一个18平方米的私人无边泳池、日光浴场和娱乐区从室内延伸到你自己宽敞的室外露台上。当然,作为巴厘岛最好的度假胜地之一的顶楼套房,全景海景令人向往。
最适合:在你自己的时尚摇滚明星公寓里,为亲密的朋友和家人举办一场迷人的超私人的庆祝活动。
接待能力:最多30位客人的一张桌子,为聚会后提供更多的空间。

Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay(金巴兰海湾巴厘四季酒店

巴厘岛最适合婚礼的酒店之一Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay(金巴兰海湾巴厘四季酒店)
Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay(金巴兰海湾巴厘四季酒店)

想像一场梦幻般的海滨婚礼–可以欣赏到海洋全景,闪闪发光的白色沙滩和装饰华丽的会场。 金巴兰湾的巴厘岛四季度假村提供了三居室帝国别墅。 帝国别墅无论从名称还是设计上都堪称帝国之选,是般配光彩夺目的新娘礼服令人垂涎的目的地。 两层楼的布局不仅可以欣赏到金巴兰湾的壮丽景色,而且为您在一个田园诗般的地方举行婚礼,招待会和度蜜月。 有带无边泳池的屋顶花园,茅草屋顶阳台,浪漫的海滨“罗密欧与朱丽叶”阳台,以及无尽的室内外生活区,可举办豪华的鸡尾酒会,露天宴会,当然还有童话般的仪式。
最适合:在海滩上的多功能婚礼,接待会和蜜月旅行目的地。
接待能力:最多40位访客

Banyan Tree Ungasan(悦榕庄昂格桑酒店)

巴厘岛最适合婚礼的酒店-Banyan Tree Ungasan(悦榕庄昂格桑酒店)
Banyan Tree Ungasan(悦榕庄昂格桑酒店)

每一位新娘都想在婚礼当天感受到世界之巅,Banyan Tree Ungasan(悦榕庄昂格桑酒店),可以看到70米高的海浪拍岸的海景。此外,悬崖边上华丽的婚礼场地–1200平方米的三居室总统别墅内,你几乎可以保证自己能得到一个不可思议的婚礼。海滨无边泳池上方有一个透明的浮动平台,供您“随心所欲”。之后,您将像摇滚明星一样享受别墅之夜,您和客人们可享受24小时管家服务、香槟,以及无可救药的浪漫水疗,让你爽到九霄云外!
最适合:美丽的景色和一个看起来飘过云层的令人神魂颠倒的设施。
接待能力:最多40位客人。

AYANA Resort and Spa, BALI(巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店)

巴厘岛最适合婚礼的酒店AYANA Resort and Spa, BALI(巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店)
AYANA Resort and Spa, BALI(巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店)

作为世界领先的度假胜地之一,AYANA Resort and Spa, BALI(巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店)有一些特别的婚礼场地——确切地说是11个。我们的最爱位于富丽堂皇的AYANA别墅内——一个3000平方米的隐蔽的悬崖边的场地,感觉自己的婚礼在漂浮在印度洋上的甲板上举行。但是如果你想要更传统的东西,试试特雷斯纳教堂——一个配有空调的场所,可以看到波光粼粼的海景,一条私人车道,一个贵宾新娘别墅,还有一个透明的玻璃过道,有一条流动的石头砌成的河流通向宏伟的玻璃祭坛。就像天堂里的婚礼,没有比这更梦幻的了。
最适合:惊人的场馆选择集合,每个都有令人难以置信的视野和独特的设施。
接待能力:AYANA别墅最多200位客人,特雷斯纳教堂最多80位客人。

The Mulia(穆里埃酒店)

巴厘岛最适合婚礼的酒店之一The Mulia(穆里埃酒店)
The Mulia(穆里埃酒店)

连续多年被评为世界第一度假胜地,The Mulia(穆里埃酒店)度假别墅是在“爱情岛”结婚的地方。无论您是在追求私密的私人祝福,还是成熟的华丽庆祝,这里都是您的最佳选择,度假村都是三个婚礼教堂、七个餐厅和一个大宴会厅的所在地。我们最喜欢的是永恒教堂——一个漂浮的玻璃教堂,镶嵌在一个手工制作的水晶吊灯下,象征着永恒的爱。这个绚丽的场馆坐落在木利亚湖蔚蓝的水中央(这个度假胜地有自己的湖!)为了方便你的婚礼,度假村的婚礼团队随时准备着处理一切。从多层婚礼蛋糕,到华丽的鲜花装饰,专业化妆师,以及其他的东西。无论你需要什么来让你的婚礼成为你生命中最特别的一天,他们都会帮助你实现它。
最适合:一个盛大的庆祝活动,以其迷人的别墅、餐厅和酒吧取悦你所有的客人。
接待能力:最多250位客人。

暂无评论

发表评论